2014년 5월 23일 금요일

1z0-539자격증, 1Z0-532자료, 1Z0-853시험덤프

IT인증자격증을 취득하는 것은 IT업계에서 자신의 경쟁율을 높이는 유력한 수단입니다. 경쟁에서 밀리지 않으려면 자격증을 많이 취득하는 편이 안전합니다.하지만 IT자격증취득은 생각보다 많이 어려운 일입니다. Oracle인증 1z0-539시험은 인기자격증을 취득하는데 필요한 시험과목입니다. ITExamDump는 여러분이 자격증을 취득하는 길에서의 없어서는 안될 동반자입니다. ITExamDump의Oracle인증 1z0-539덤프로 자격증을 편하게 취득하는게 어떨가요?

IT업계의 치열한 경쟁속에 살아 남으려면 자신의 능력을 증명하여야 합니다. 국제승인을 받는 IT인증자격증을 많이 취득하시면 취직이든 승진이든 이직이든 모든 면에서 이득을 볼수 있습니다. 최근 Oracle인증 1Z0-532시험에 도전하는 분이 많은데 ITExamDump에서 Oracle인증 1Z0-532시험에 대비한 가장 최신버전 덤프공부가이드를 제공해드립니다.

ITExamDump는 IT인증자격증시험에 대비한 덤프공부가이드를 제공해드리는 사이트인데 여러분의 자격증 취득의 꿈을 이루어드릴수 있습니다. Oracle인증 1Z0-853시험을 등록하신 분들은 바로ITExamDump의Oracle인증 1Z0-853덤프를 데려가 주세요. 단기간에 시험패스의 기적을 가져다드리는것을 약속합니다.

Oracle인증 1z0-539시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 시험입니다. Oracle인증 1z0-539시험패스는 모든 IT인사들의 로망입니다. ITExamDump의 완벽한 Oracle인증 1z0-539덤프로 시험준비하여 고득점으로 자격증을 따보세요.

시험 번호/코드: 1z0-539
시험 이름: Oracle GoldenGate 10 Essentials
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 1z0-539자격증시험
100% 합격율 보장
Q&A: 72 문항 1z0-539자격시험
업데이트: 2014-05-22

1z0-539자격증시험: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 1Z0-532
시험 이름: Oracle Hyperion Financial Management 11 Essentials
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 1Z0-532시험정보
100% 합격율 보장
Q&A: 64 문항 1Z0-532시험문제
업데이트: 2014-05-22

1Z0-532시험정보: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 1Z0-853
시험 이름: Java Standard Edition 5 Programmer Certified Professional Exam
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 1Z0-853시험덤프
100% 합격율 보장
Q&A: 362 문항 1Z0-853자격증신청
업데이트: 2014-05-22

1Z0-853시험덤프: >>펼쳐보기

ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-532덤프는 다른 덤프판매 사이트보다 저렴한 가격으로 여러분들께 가볍게 다가갑니다. Oracle인증 1Z0-532덤프는 기출문제와 예상문제로 되어있어 시험패스는 시간문제뿐입니다.

1Z0-853 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-853.html

NO.1 }
What is the result?
A. doStuff x = 6 main x = 6
B. Compilation fails.
C. doStuff x = 6 main x = 7
D. An exception is thrown at runtime.
E. doStuff x = 7 main x = 6
F. doStuff x = 7 main x = 7
Answer: D

Oracle   1Z0-853최신덤프   1Z0-853   1Z0-853시험자료   1Z0-853강좌
16.Given:
13. public static void search(List<String> list) {
14. list.clear();
15. list.add("b");
16. list.add("a");
17. list.add("c");
18. System.out.println(Collections.binarySearch(list, "a"));
19. }
What is the result of calling search with a valid List implementation?
A. 0
B. The result is undefined.
C. a
D. 2
E. 1
F. c
G. b
Answer: B

Oracle자료   1Z0-853시험정보   1Z0-853인증덤프   1Z0-853   1Z0-853 IT자격증시험자료
17.Click the Exhibit button.
Given: ClassA a = new ClassA();
a.methodA();
What is the result?
A. The code runs with no output.
B. Compilation fails.
C. An exception is thrown at runtime.
D. ClassC is displayed.
Answer: C

Oracle최신버전덤프   1Z0-853   1Z0-853 IT시험덤프   1Z0-853시험정보
18.Given:
11. public static void test(String str) {
12. int check = 4;
13. if (check = str.length()) {
14. System.out.print(str.charAt(check -= 1) +", ");
15. } else {
16. System.out.print(str.charAt(0) + ", ");
17. }
18. }
and the invocation:
21. test("four");
22. test("tee");
23. test("to");
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. r, e, o,
C. Compilation fails.
D. r, t, t,
Answer: C

Oracle IT덤프   1Z0-853자격증신청   1Z0-853응시료   1Z0-853최신버전덤프
19.A JavaBeans component has the following field:
11. private boolean enabled;
Which two pairs of method declarations follow the JavaBeans standard for accessing this field? (Choose
two.)
A. public boolean setEnabled( boolean enabled )
public boolean getEnabled()
B. public void setEnabled( boolean enabled )
public void isEnabled()
C. public void setEnabled( boolean enabled )
public boolean getEnabled()
D. public void setEnabled( boolean enabled )
public boolean isEnabled()
Answer: C,D

Oracle   1Z0-853   1Z0-853   1Z0-853 pdf
20.Given:
11. public void genNumbers() {
12. ArrayList numbers = new ArrayList();
13. for (int i=0; i<10; i++) {
14. int value = i * ((int) Math.random());
15. Integer intObj = new Integer(value);
16. numbers.add(intObj);
17. }
18. System.out.println(numbers);
19. }
Which line of code marks the earliest point that an object referenced by intObj becomes a
candidate for garbage collection?
A. Line 19
B. The object is NOT a candidate for garbage collection.
C. Line 17
D. Line 16
E. Line 18
Answer: A

Oracle   1Z0-853인증   1Z0-853   1Z0-853자격증시험   1Z0-853자료
21.Given:
11. String test = "This is a test";
12. String[] tokens = test.split("\s");
13. System.out.println(tokens.length);
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. 1
C. 4
D. Compilation fails.
E. 0
Answer: D

Oracle자격증   1Z0-853 IT시험덤프   1Z0-853덤프
22.Given:
12. System.out.format("Pi is approximately %d.", Math.PI);
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. Pi is approximately 3.
C. Pi is approximately 3.141593.
D. Compilation fails.
Answer: A

Oracle자격증시험   1Z0-853응시료   1Z0-853기출문제   1Z0-853최신덤프
23.DRAG DROP
Click the Task button.
Answer:
24.Given:
11. static class A {
12. void process() throws Exception { throw new Exception(); }
13. }
14. static class B extends A {
15. void process() { System.out.println("B "); }
16. }
17. public static void main(String[] args) {
18. A a = new B();
19. a.process();
20. }
What is the result?
A. Compilation fails because of an error in line 19.
B. An exception is thrown at runtime.
C. B
D. Compilation fails because of an error in line 18.
E. Compilation fails because of an error in line 15.
F. The code runs with no output.
Answer: A

Oracle pdf   1Z0-853시험   1Z0-853후기   1Z0-853
25.Given:
1. interface A { public void aMethod(); }
2. interface B { public void bMethod(); }
3. interface C extends A,B { public void cMethod(); }
4. class D implements B {
5. public void bMethod(){}
6. }
7. class E extends D implements C {
8. public void aMethod(){}
9. public void bMethod(){}
10. public void cMethod(){}
11. }
What is the result?
A. If you define D e = new E(), then e.bMethod() invokes the version of bMethod() defined in Line 5.
B. If you define D e = (D)(new E()), then e.bMethod() invokes the version of bMethod() defined in Line 5.
C. Compilation fails because of an error in line 9.
D. If you define D e = (D)(new E()), then e.bMethod() invokes the version of bMethod() defined in Line 9.
E. Compilation fails because of an error in line 3.
F. Compilation fails because of an error in line 7.
Answer: D

Oracle시험후기   1Z0-853 Dump   1Z0-853자료   1Z0-853덤프다운
26.Click the Exhibit button.
What is the output of the program shown in the exhibit?
A. 300-300-100-100-100
B. 300-300-300-100-100
C. 300-300-300-300-100
D. 300-100-100-100-100
Answer: A

Oracle   1Z0-853 IT자격증   1Z0-853자격증신청

NO.2 class Triangle {

NO.3 Given:
11. public static void main(String[] args) {
12. Object obj = new int[] { 1, 2, 3 };
13. int[] someArray = (int[])obj;
14. for (int i : someArray) System.out.print(i + " ");
15. }
What is the result?
A. Compilation fails because of an error in line 13.
B. A ClassCastException is thrown at runtime.
C. 1 2 3
D. Compilation fails because of an error in line 14.
E. Compilation fails because of an error in line 12.
Answer: C

Oracle PDF   1Z0-853   1Z0-853   1Z0-853시험문제   1Z0-853자료

NO.4

NO.5 public static class Point {}

NO.6 Given:
11. class A {
12. public void process() { System.out.print("A,"); }
13. class B extends A {
14. public void process() throws IOException {
15. super.process();
16. System.out.print("B,");
17. throw new IOException();
18. }
19. public static void main(String[] args) {
20. try { new B().process(); }
21. catch (IOException e) { System.out.println("Exception"); }}
What is the result?
A. Compilation fails because of an error in line 14.
B. Exception
C. A,B,Exception
D. Compilation fails because of an error in line 20.
E. A NullPointerException is thrown at runtime.
Answer: A

Oracle IT자격증   1Z0-853   1Z0-853   1Z0-853자격증덤프   1Z0-853자료   1Z0-853최신덤프

NO.7

NO.8 Given:
10. class One {
11. void foo() { }
12. }
13. class Two extends One {
14. //insert method here
15. }
Which three methods, inserted individually at line 14, will correctly complete class Two? (Choose three.)
A. public void foo() { /* more code here */ }
B. private void foo() { /* more code here */ }
C. protected void foo() { /* more code here */ }
D. int foo() { /* more code here */ }
E. void foo() { /* more code here */ }
Answer: A,C,E

Oracle응시료   1Z0-853 dumps   1Z0-853 dump   1Z0-853 dump

댓글 없음:

댓글 쓰기