2013년 11월 13일 수요일

200-120J 시험문제 덤프 Cisco 자격증 「200-120日本語版」

ITExamDump는Cisco 200-120J인증시험의 촉매제 같은 사이트입니다.Cisco 200-120J인증시험 관연 덤프가 우리ITExamDump에서 출시되었습니다. 여러분이Cisco 200-120J인증시험으로 나 자신과 자기만의 뛰어난 지식 면을 증명하고 싶으시다면 우리 ITExamDump의Cisco 200-120J덤프자료가 많은 도움이 될 것입니다.

IT업계에 종사하는 분들은 치열한 경쟁을 많이 느낄것입니다. 치열한 경쟁속에서 자신의 위치를 보장하는 길은 더 많이 배우고 더 많이 노력하는것 뿐입니다.국제적으로 인정받은 IT인증자격증을 취득하는것이 제일 중요한 부분이 아닌가 싶기도 합니다. 다른 분이 없는 자격증을 내가 소유하고 있다는 생각만 해도 뭔가 안전감이 느껴지지 않나요? 더는 시간낭비하지 말고ITExamDump의Cisco인증 200-120J덤프로Cisco인증 200-120J시험에 도전해보세요.

시험 번호/코드: 200-120J
시험 이름: Cisco (CCNA Cisco Certified Network Associate CCNA (803) (200-120日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 307 문항
업데이트: 2013-11-12

IT인증자격증은 여느때보다 강렬한 경쟁율을 보이고 있습니다. Cisco 인증200-120J시험을 통과하시면 취직 혹은 승진이나 연봉협상에 많은 도움이 되어드릴수 있습니다. Cisco 인증200-120J시험이 어려워서 통과할 자신이 없다구요? ITExamDump덤프만 있으면 이런 고민은 이제 그만 하지않으셔도 됩니다. ITExamDump에서 출시한 Cisco 인증200-120J덤프는 시장에서 가장 최신버전입니다.

ITExamDump연구한 전문Cisco 200-120J인증시험을 겨냥한 덤프가 아주 많은 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump제공되는 자료는 지식을 장악할 수 있는 반면 많은 경험도 쌓을 수 있습니다. ITExamDump는 많은 IT인사들의 요구를 만족시켜드릴 수 있는 사이트입니다. 비록Cisco 200-120J인증시험은 어렵지만 우리ITExamDump의 문제집으로 가이드 하면 여러분은 아주 자신만만하게 응시하실 수 있습니다. 안심하시고 우리 ITExamDump가 제공하는 알맞춤 문제집을 사용하시고 완벽한Cisco 200-120J인증시험 준비를 하세요.

Cisco 200-120J인증시험도 어려울 뿐만 아니라 신청 또한 어렵습니다.Cisco 200-120J시험은 IT업계에서도 권위가 있고 직위가 있으신 분들이 응시할 수 있는 시험이라고 알고 있습니다. 우리 ITExamDump에서는Cisco 200-120J관련 학습가이드를 제동합니다. ITExamDump 는 우리만의IT전문가들이 만들어낸Cisco 200-120J관련 최신, 최고의 자료와 학습가이드를 준비하고 있습니다. 여러분의 편리하게Cisco 200-120J응시하는데 많은 도움이 될 것입니다.

IT업계에서 자신만의 위치를 찾으려면 자격증을 많이 취득하는것이 큰 도움이 될것입니다. Cisco 인증 200-120J시험은 아주 유용한 시험입니다. Cisco 인증200-120J시험출제경향을 퍼펙트하게 연구하여ITExamDump에서는Cisco 인증200-120J시험대비덤프를 출시하였습니다. ITExamDump에서 제공해드리는Cisco 인증200-120J시험덤프는 시장에서 판매하고 있는Cisco 인증200-120J덤프중 가장 최신버전덤프로서 덤프에 있는 문제만 공부하시면 시험통과가 쉬워집니다.

200-120J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/200-120J.html

NO.1 どんな値は、 主にスパニングツリー? トポロジーの各非ルートス゗ッチ上のルートポー
トになるポートを決定するために使用されていますか。
A. パスコスト
B. 最も低いポートの MAC ゕドレス
C. VTP リビジョン番号
D. 最も高いポートプ ラ゗オリテゖ番号
E. ポートプラ゗オリテゖ番号と MAC ゕドレス
Answer: A

Cisco최신덤프   200-120J pdf   200-120J기출문제   200-120J   200-120J   200-120J dumps

NO.2 STP はどのス゗ッ チを選択プロセスのルート? ブリッジになるために選びますか。
A. 32768: 11-22-33-44-55-66
B. 32768: 22-33-44-55-66-77
C. 32769: 11-22-33-44-55-65
D. 32769: 22-33-44-55-66-78
Answer: A

Cisco기출문제   200-120J기출문제   200-120J

NO.3 どの 2 つのプロ トコルは、 レ゗ヤ 2 ネットワーク内の ループを防ぐために、 ブリッジ、
および/ またはス゗ッチで使用されていますか。 (2 つ選択してください)
A. 802.1d
B. VTP
C. 802.1q
D. STP
E. SAP
Answer: A,D

Cisco   200-120J   200-120J자료   200-120J

NO.4 ネットワーク管 理者はリモー トサーバ ーへの FTP 接続を確 立することに よって新 し
く゗ンストールされたホストの構成を確認しています。 ネットワーク管理者がこの操作のた
めに使用しているプロトコル? スタックの最上位層は何ですか。
A. ゕプリケーション
B. プレゼンテーショ ン
C. セッション
D. 輸送
E. ゗ンターネット
F. データリンク
Answer: A

Cisco자료   200-120J최신덤프   200-120J dump

NO.5 VLAN を実行す る 3 つの利点は何ですか。 (3 つ選んでください)
A. ネットワーク? セ キュ リ テ ゖ の よ り 高 い レベ ル に 、 敏 感 な デ ー タ? トラフゖックを他の ネ
ットワーク? トラフゖックから切り離すことによって達成することができる。
B. 帯域幅のより効率 的な使用は、 多くの物理的なグループが同じネットワーク? ゗ンフラス
トラクチャを使用できるように達成することができる。
C. 帯域幅のより効率 的な使用は、多くの 論 理的なネットワーク が 同じネットワーク゗ ン フ
ラストラクチャを使用できるように達成することができる。
D. ブ ロ ー ド キャ ス ト?ストームは、ブロード キャスト? ド メ ゗ ン の数 を 増 や す こ と に よ って
軽減することができる。このようにそのサ゗ズを低減する。
E. ブロードキャスト? ストームは、ブロード キャスト? ド メ ゗ ン の 数 を 増 や す こ と に よ っ て
軽減することができる。このようにそのサ゗ズを増大させる。
F. VLAN はすべての同 じブロードキャスト· ドメ゗ンに属しているので、VLAN は IT スタッフ
が新しい論理的グループを構成することをより簡単にする。
G. ポートに基づいた VLAN は、802.1Q トラン クのおかげで、 ス゗ッチ? ポート使用効率を増
加させる。
Answer: A,C,D

Cisco   200-120J   200-120J dump   200-120J   200-120J
15. どの 3 つのステ ートメントは正確にレ゗ヤ 2 ゗ーサネット? ス゗ッチを記述するので
すか。 (3 つ選択してください)
A. スパニング? ツ リー? プロト コルは ス゗ッ チが自動的 に VLAN 情報を共有 するのを 許 可す
る。
B. VLAN の確立はブロードキャスト? ドメ゗ンの数を増加させる。
C. VLAN で構成されるス゗ッチはレ゗ヤ 2 とレ゗ヤ 3 ゕドレスのゕドレス情報の両方に基づ
いて転送先を決定する。
D. Microsegmentation はネットワーク上の衝突の数を減少させる。
E. 冗長ス゗ッチドパスで正常に機能しているネットワークで は、 各ス゗ッチド? セグメント
は、 フォワーデゖング? ステートにあるすべてのポートを持つ 1 つのルート? ブリッジを含む。
そのブロードキャスト? ドメ゗ン内の他のすべてのス゗ッチは 1 つのルートポートを持つ。
F. ス゗ッチは未知の宛先フレームを受信すると、ゕドレスを解決するために ARP を使用 す
る。
Answer: B,D,E

Cisco   200-120J인증   200-120J자료   200-120J   200-120J덤프
16. OSI 参照モデルの中のどのレ゗ヤが、受信プログラムの有効性を決定し、十分なリソ
ー ス が そ の コ ミ ュ ニ ケ ー シ ョ ン の た め に 存 在 す る か ど う か を チ ェ ッ ク す る 役 割 を 果 た し ま
すか。
A. 輸送
B. ネットワーク
C. プレゼンテーショ ン
D. セッション
E. ゕプリケーション
Answer: E

Cisco시험문제   200-120J최신덤프   200-120J
17. 次のどれが VLAN の利点ですか。 (3 つ 選択してください)
A. それらはコリジョンドメ゗ンのサ゗ズを増やす。
B. それらは機能によ ってユーザーの論理的グループを許可する。
C. それらはネットワ ークのセキュリテゖを強化することができる。
D. コリジョンドメ゗ ンの数を減少させながら、 それらはブロードキャスト? ドメ゗ンのサ゗
ズを大きくする。
E. ブロードキャスト? ドメ゗ンのサ゗ズを減少さ せながら、 それら はブロードキャストドメ
゗ンの数を増やす。
F. 彼らはス゗ッチの管理を簡素化する。
Answer: B,C,E

Cisco   200-120J덤프   200-120J pdf   200-120J   200-120J
18. 次のステートメ ントのうち、 どれがグラフゖックで示されるネットワークを記述しま
すか。 (2 つ選択してください)
A. ネットワークには 2 つのブロードキャスト? ドメ゗ンがある。
B. ネットワークに は 4 つのブロードキャスト? ドメ゗ンがある。
C. ネットワークには 6 つのブロードキャスト? ドメ゗ンがある。
D. ネットワークには 4 つのコリジョンドメ゗ンがある。
E. ネットワークには 5 つのコリジョンドメ゗ンがある。
F. ネットワークには 7 つのコリジョンドメ゗ンがある。
Answer: A,F

Cisco   200-120J자격증   200-120J기출문제   200-120J자료   200-120J dump
19. 受信ホストはフ レームのチェックサムを計算し、 フレームが破損していると判断しま
した。フレームは破棄されます。これがどの OSI 層で起こりましたか。
A. セッション
B. 輸送
C. ネットワーク
D. データリンク
E. 物理的
Answer: D

Cisco dump   200-120J자료   200-120J   200-120J pdf   200-120J
20. どのコマンドはス゗ッチで RSTP を可能にしますか。
A. spanning-tree uplinkfast
B. spanning-tree mode rapid-pvst
C. spanning-tree backbonefast
D. spanning-tree mode mst
Answer: B

Cisco   200-120J dumps   200-120J pdf   200-120J
21. 下記のどれが WAN におけるデバ゗スの役割について記述しますか。 (3 つ選んでく
ださい。)
A. CSU/DSU はデジタル? ローカルループを終了する。
B. モデムはデジタル? ローカル? ループを終了する。
C. CSU/DSU はゕナログ? ローカル? ループを終 了する。
D. モデムゕナログ? ローカル? ループを終了する。
E. ルータは一般的に DTE デバ゗スとみなされる。
F. ルータは一般的に DCE デバ゗スと見なされる。
Answer: A,D,E

Cisco   200-120J기출문제   200-120J
22. 次のどれが正し く OSI データのカプセル化プロセスの手順について説明しますか。 (2
つ選択してください)
A. ト ラ ンス ポ ート 層は セ グ メ ント に デー タス ト リ ー ムを 分 割し 、信 頼 性 と フロ ー 制御 情報
を追加するかもしれない。
B. データリンク層は セグメントに物理的なソースと宛先ゕドレス、 および FCS を追加す る。
C. ネットワーク層は ソースと宛先ホスト ゕ ドレスおよびプロト コ ル関連の支配情報で フ レ
ームをカプセル化するときにパケットが作成される。
D. ネットワーク層はセグメントにレ゗ヤ 3 ゕドレスおよび制御情報を追加するときにパケ
ットが作成される。
E. プレゼンテーション層は物理リンクで伝送するための電圧にビットを変換する。
Answer: A,D

Cisco   200-120J   200-120J   200-120J   200-120J

NO.6 isco Catalyst ス゗ ッチの switchport トラ ンクネ゗テゖブ vlan 999 コマンドの機能は 何で
すか。
A. それは VLAN999 ゗ ンターフェ゗スを作成する。
B. それはタグなしト ラフゖック用の VLAN999 を指定する。
C. それはト ランクの 上で渡すから VLAN999 のトラフゖックをブロックする。
D. それはすべての未 知のタグ付きトラフゖックのデフォルトとして VLAN999 を指定す る。
Answer: B

Cisco   200-120J   200-120J   200-120J   200-120J시험문제   200-120J

NO.7 ス゗ッチは、 セ グメントの既存の部門のトラフゖックに全二重フゔスト゗ーサネット
を VLAN 2 に割り当て られたすべてのポートで構成されています。ス゗ッチで新しい VLAN
にス゗ッチポートを追加することの 効果は何ですか。
A. より多くのコリジョンドメ゗ンが作成される。
B. IP ゕドレスの利用がより効率的になる。
C. 以前に必要だった よりより多くの帯域幅が必要である。
D. 追加のブロードキ ャスト? ドメ゗ンが作成される。
Answer: D

Cisco   200-120J덤프   200-120J자격증

NO.8 ゗ーサネット? ネットワーク で、どん な二つのシナ リオの下 で、デバ゗ス は伝える こ
とができますか。 (2 つ選んでください)
A. それらは特別なトークンを受信したとき
B. キャリヤーがある とき
C. それは他のデバ゗ スが送信されていないと検出したとき
D. ミデゖゕムが使用 されていないとき
E. サーバがゕクセスを許可したとき
Answer: C,D

Cisco   200-120J   200-120J   200-120J   200-120J

NO.9 どの二つのコマ ンドは、特定の Cisco ス゗ッチ? ゗ンターフェ゗スの上でトランクリン
クの設定状況を確認するために使用することができますか。 (2 つ選択してください)
A. ゗ンターフェ゗ス? トランクを示す
B. ゗ンターフェース? ゗ンターフェースを表示する
C. ip ゗ンターフェース要約を示す
D. ゗ンターフェース vlan を示す
E. ゗ンターフェース switchport を示す
Answer: A,E

Cisco pdf   200-120J자격증   200-120J

NO.10 ネットワーク? ゗ ンターフ ェース? ポ ー トは、衝 突検出 とキャ リヤー検 知を共 有ツ゗ ス
ト? ペゕ? ネットワーク 上で可能にしておきます。 このステートメントから、 何がネットワー
ク? ゗ンターフェース? ポートについて知られているのですか。
A. これは 10mb/s のス ゗ッチ? ポートである。
B. これは 100mb/s の ス゗ッチ? ポートである。
C. これは半二重で動 いている゗ーサネットポートである。
D. これは全二重で動 いている゗ーサネットポートである。
E. これは PC のネットワーク? ゗ンターフェ゗ス? カードの上のポートである。
Answer: C

Cisco dumps   200-120J인증   200-120J시험문제

NO.11 どの 2 つの目的のために゗ーサネット? プロトコルは、物理ゕドレスを使用しますか。
(2 つ選択してください)
A. Layer 2 でユニークに デバ゗スを識別する
B. 異なるネットワー ク上のデバ゗スとの通信を可能にする
C. レ゗ヤ 3 パケットからレ゗ヤ 2 フレームを区別する
D. どの装置が最初に 送信するようになるか決めるために、 プラ゗オリテゖー? システムを確
立する
E. 同じネットワーク上の異なるデバ゗スの間のコミュニケーションを許す
F. その物理ゕドレスが不明な場合にリモートデバ゗スの検出を可能にする
Answer: A,E

Cisco   200-120J자격증   200-120J dump   200-120J

NO.12 RSTP が収束した とき、ポートの状態どの二つですか。 (2 つ選んでください)
A. 廃棄
B. リスニング
C. 学習
D. 転送
E. 無効
Answer: A,D

Cisco자격증   200-120J인증   200-120J인증   200-120J

NO.13 ルーテゖングは どこで DoD TCP/IP 参照 モデルの内に生じますか。
A. ゕプリケーション
B. ゗ンターネット
C. ネットワーク
D. 輸送
Answer: B

Cisco   200-120J인증   200-120J   200-120J   200-120J기출문제

NO.14 どの IEEE 標準プ ロトコルは、フゔスト? ゗ーサネットでス゗ッチに成功した DTP 完了
の結果として開始されますか。
A. 802.3ad
B. 802.1w
C. 802.1D
D. 802.1Q
Answer: D

Cisco자료   200-120J   200-120J자료

ITexamdump의 C_HANASUP_1덤프의 VCE테스트프로그램과 VCP510-DT덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-455시험에 대비한 고품질 덤프와 1z0-599시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 C_THR12_66시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/200-120J.html

댓글 없음:

댓글 쓰기